QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

求救高手,如何修改启动配置

各位大侠快救救我啊!!!!!!!

我自从安装了LINUX之后,以前的WIN2000就进不去了,我估计是默认引导的问题,因为我的2000是在D盘安装的,而不是C盘,LINUX是在E盘,请问有什么办法可以解决讷?(LINUX下的拼音输入好恶心,有没有推荐的啊)
引导问题:我相信在精华区有答案。
输入法:xsim,小企鹅,紫光都不错。

:-( 先谢谢吧,我去找找,

看来你还没有脱离windows的分区概念,你要解决跟linux有关的分区问题,最好说hdax,而不是C盘,D盘什么的。

找不到   :-(  

[quote:f7c8fb6ec5="樱家冢"]看来你还没有脱离windows的分区概念,你要解决跟linux有关的分区问题,最好说hdax,而不是C盘,D盘什么的。[/quote]从我知道2000之后一个星期,我就不说硬盘的分区是什么C:,D:了...呵呵...这些盘符都是可以自己起的,跟分区可以说是两码事...还是Linux有创意一些,说hdaX,hdbX的...爽...不像微软什么multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3),虽然也很直观,但看着晕...不知Linux对SCSI硬盘是不是也是hdaX这样的形式呢???