QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Mandrake 安装出现错误.linuxsir里面的说没法

MANDRAKE的MD5都对上了.
我没有软区,安装方法见:
http://www.linuxsir.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=12574
我就是他里面安装方法(两种都有用过)都能运行)都能选择从哪里安装.然后就是输入路径了.到这里还是没有问题的.直到MANDRAKE给系统装入东东以后,在过一秒.就出现了下面这句话.
in second stage install我本来还以为没有事情,但这一等就是很久,还是这个.而电脑却没有死机.
然后我就去查看了一下消息(ALT+F4)里面显示的就是说没有找到EXT2分区.但我有分好了.请问这个问题如何解决.
1.不要叫我去买软区.(更不要说借哦!呵呵)
2.不要叫我买刻录机(刚买了显卡,买不起刻录机了.)
3.我这里MANDRAKE9.1的光盘买不到.因为我在的这个地方是一个穷地方.
在我按了alt+f4的时候他出现的是(没却一个字)
can't find ext2 filesystem on dev ide1(22,5)

拜托啦!我从早上装到现在还没有解决掉,所以才发帖的,帮帮忙吧!热心的人们..

我是用dosutils中的rawwrite.exe做了启动盘安装的,但没有碰到你说的情况。我的iso2,iso3中的rpm2,rpm3都放在与rpm同一个目录下。另外我的linux分区是用pqmagic事先分好的了。

的确需要实现把分区分好

我没有安装过MDK的新版本,按照以前的经验

你把三个ISO文件解压缩大硬盘上试一下,放在同一个目录

有重复的文件不害怕,overwrite就是了

我本来怀疑是我硬盘没有放在IDE1的上的关系,所以我也就把线也接到了IDE1上.但现在发现的是:can't find ext2 filesystem on dev ide0(3,5)还有我已经在WINDOWS下分出了一个EXT2分区了呀!只不过最后面还有一些是空的空间.这样有关系吗?