QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急急急!!! 系统完蛋了 help! me!

小生一次不小心删掉了 /usr/share/icons目录
我用RH9不想重装
怎么办!!!!!!!!
在disk2中我只找到 gnome-icons这个包,gnome倒是免强可以用,可kde里面只有文字,没有图标,一设置就崩溃.
不过速度倒是快了许多!
我想找回图标怎么办!
ft,呵呵,是不是平时用root登陆的啊

速度最重要,我还是第一次听到这个优化方法,多谢

厉害,看来root权限很危险啊!

你可以到安装盘里面找找,应该有一个rpm包吧,我是猜测

你好历害呀,这种优化机器的方法都想得出来,我只是以为让网页不显示图片,网速会快点,没想到让系统不显示图标,系统也会快,我跟你了,以后多教教我啊!

[quote:d5ea015f5a="cbnsjtu"]你可以到安装盘里面找找,应该有一个rpm包吧,我是猜测[/quote]应该没有,/usr/share/icons是所有安装软件的图标的集合,不是单个软件生成的

你是不是redhat啊,能上网得话我传给你

从别人那弄一个icons目录就行了

我是用猫的,icons多大?
小于9mb的应该可以. 压缩一下发到我的sina邮箱   [email protected]  或  [email protected]
每个邮箱9mb   用了些, 现在差不多7.8mb左右, 一个不够的话,压成两个文件分别发到两个邮箱里去!!!
我用的是 redhat9
小生在此谢先了!!
我在gnome下安了个icon-theme,gnome倒是用的好多了,
可是kde就没办法了 !!!!!

邮箱是
[email protected]
[email protected]
中间有个下划线 _  
是   athlon_rgpl    和    athlon_r
网也显示的有问题!!!

[root@llc@Magic root]# rpm -qf /usr/share/icons
LinNeighborhood-0.6.5-2
kdelibs-3.1.1a-1
kbiff-3.6.3-1
kdbg-1.2.6-1
knetworkconf-0.4-1
kdevelop-3.0a4a-1
frozen-bubble-1.0.0-1
umbrello-1.1.1-1
guarddog-2.0.0-1
kdeadmin-3.1.1-1
kdeartwork-3.1.1-1
kdegraphics-3.1.1a-1
kdemultimedia-3.1.1-1
kdeaddons-3.1.1-1
kdenetwork-3.1.1-2
kdepim-3.1.1-2
kdesdk-3.1.1-2
kdeutils-3.1.1-1
kopete-0.6.2-2
ksambaplugin-0.4.2-1
gnome-themes-2.3.2-0
kdebase-3.1.1a-1

以后不要再用root帐号进行普通操作了

root谨慎用啊!
叫别人复制一份给你算了,这是唯一的方法啊!