QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

是不是我的机器不能安装RH9??

我有一台手提电脑,基本配置III 1G,256M RAM,32M 共享内存,SIS 630显卡,8139网卡.安装RH7.3及Mandrake 9.1没有问题,但安装RH9则出现问题.
从光碟启动后,出现BOOT,按ENTER后,屏幕出现一些安装信息之后,则出现蓝色屏幕,屏幕上没有任何显示,光驱及硬盘都不动了,为何?是什么问题?还有Debian 30r1亦有此问题.
是不是同内核有关,RH7.3内核是2.4.18;M9.1内核是2.4.19,而RH9内核是2.4.20?
(RH9安装盘在其他机器可以正常安装)
那就装M9.1吧,都差不多。

由于平时习惯用RH,想试下RH9如何!!

试着用文本方式安装看看行不行?

文本方式试过也不行,问题一样

不过现在我已经把RH9装进去啦
过程是这样的:
  手提电脑有一个按钮是LCD/CRT转换的,当出现蓝屏时,按一下那转换按钮,就看到测试安装光盘的窗口不停地乱跳动,基本上没法看清.恁在别的机器上安装过的经验,按了两下TAB键,跳过SKIP上,按ENTER继续进行安装,按Enter后,屏幕上出现Unknow Monitor一闪而过(可能这就是问题的所在吧),终于出现了图形安装界而,以后的安装就简单了,到最后配置X Window的时候,选择通用的LCD就OK,哈~~~

我想也不会装不上嘛,PII都可以。