QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在redhat linux 9 安装过程中出现的问题!

安装redhat linux9,第二张光盘,进度到90%左右的时候,错误信息“无法打开xpdf-2.01-8软件包,这是由于文件遗失或者软件包损坏造成的”。我到第二张光盘“redhat\rpms\”目录下去寻找,发现一个名为“xpdf-2.01-8.i386.rpm”的软件包,但是它的大小为3.95MB,与安装提示的大小不符(安装提示中的‘xpdf-2.01-8软件包’大小为11440KB,摘要是‘X窗口系统的PDF文件查看器’)。这是怎么回事呢?是不是安装光盘在压制时产生的问题?
我的redhat linux 9 购于2003年6月23日南宁文化市场正普专卖店,由北京碟中碟软件科技发展有限公司代理,万方数据电子出版社出版。
应该是碟片的问题,可以联系你买此碟的地方调换一个,

我已经换过一次了,现在已经安装了两次,两次问题都出现在这个地方。真受不了啊,看来国内的代理确实没有尽什么心力。我也懒得试第三遍了,干脆下个第二张光盘的ISO自己刻录好了。诅咒骗钱代理!诅咒!

那就自己从网上下载吧!
www.linuxiso.org

从网下麻烦点了~~加上又没有刻录机~~
我用的是神州软件搞的伪正版~~在装第1张碟时到选择什么安装时~~
我选择光驱安装~~但是它那时就说找不到盘了~晕死了~

可以跳过去或不选xpdf,以后下一个Acrobat代替。

对于安装过程中出现的各种问题,可以适当的加以变通!

到ftp.tsinghua.edu.cn下吧,速度很快的