QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎样在KDE的面板上增加一个Netscape的图标?

我的Mozilla被我删掉了,我装了Netscape,我怎样在KDE的面板上增加一个Netscape的图标?
我在桌面上做了一个Netscape的快捷方式,点击右键属性,把图标改成了Mozilla的图标,确定后,没有变化,还是Netscape程序图标.
我用鼠标脱动到面板,更改图标,可以了,并且可以执行;但是我把桌面 上的Netscape快捷方式删除后,面板上的图标程序不执行了,当然我知道面板上的图标是跟桌面上的Netscape图标关联,删除了桌面上的,面板上的也就不能执行了,但是我想做一个面板上的图标直接跟Netscape程序链接!
还请高手们费心!
在弹出程序菜单的那个K键上,点击右键,然后---菜单编辑器

"菜单编辑器"只能编辑类似于Windows里的"开始\程序",并不能在桌面上添加Netscape的快捷方式,并且我在"菜单编辑器"里编辑"互联网应用\Mozilla 万维网浏览器",想把"Mozilla 万维网浏览器"改为"Netscape 万维网浏览器", 改完应用后,还是原先的"Mozilla 万维网浏览器"!
这两个问题,原因出在哪儿,还清高手解答,谢谢!

好像不能改的吧,你可以添加的啊,改的话要把应用程序的指向也要改掉。
桌面上只要点击右键就有添加程序链接的选项

"好像不能改的吧,你可以添加的啊,改的话要把应用程序的指向也要改掉。"

是啊,我把指向改了,改成Netscape所在的位置了,我试了,还是不行!

是改命令吧

命令我也指向netscape了!

没人理我了!

是不是这样,K菜单中的所有程序连接都在一个文件夹中。此文件夹隐藏。找到它,找到
netscape的快捷方式(.desktop文件),用vi 编辑。