QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【菜鸟求助】高手一定帮忙【终于忍不住ms的破烂东西】

18个G的东西全部丢失,我用了整整2天想尽一切办法都无效
不堪忍受了
决定转入linux阵营
现有问题1。2想求教各位高手
1。linux平台下是否有autocad,adobephotoshop这样的软件?如果有,在哪里能找到?
2。linux是否适合象我这样的对计算机语言无专业知识的人使用?
谢谢~
adobephotoshop->gimp
autocad->有,不知道名字

功能估计跟windows下的有一定差距

不需要会计算机语言。

功能估计跟windows下的有一定差距

此言差矣,gimp的功能不比photoshop差的

谢谢斑竹及时回答问题

但是这两个软件哪里才能下载到呢?

这些软件也是自由免费的吗?

gimp是adobe公司的吗?

linux发行版一般自带gimp

gimp是不需要money
cad的软件估计是商业软件

gimp 1.3.16好像本站就有

CAD软件推荐pro/e,相信我,我是干这个的,你可以在sejishikong斑竹的ftp上找到。

另外,不要说微软的东西是烂东西,微软的东西绝对是好东西,只不过很多人用不起。

应该这么说,“微软的部分东西是好东西”,比如Office。
微软的部分东西确实是烂东西,比如操作系统。

补充一点的是,“Windows 下的应用程序很多是好东西”,但是很多并不是微软的。

微软的东西最大的优点就是容易上手,没碰过电脑的人只要稍微有点悟性就能很快入门

[quote:895e8acb0c="maitreya"]应该这么说,“微软的部分东西是好东西”,比如Office。
微软的部分东西确实是烂东西,比如操作系统。

补充一点的是,“Windows 下的应用程序很多是好东西”,但是很多并不是微软的。[/quote]

应该说微软的DOS 3和DOS 6确实是很好的操作系统。EMM386这个程序也是微软的精彩手笔。