QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

对RedHat 9的发行版中的产品ID号的真伪表示怀疑!

我在不久前,买了一款RedHat 9盒装发行版,盒中有一张注册登记卡,其中标有一串16位的产品ID号码。
可是我一直注册不上。不管我怎么注册,注册内容总是返回到填写个人资料的页面上。
请问谁有与我同样经历人的呢?如果你们已有解决之道,请给我一点帮助与提示。
谢谢了!

似乎一切正常

你不说我还忘记注册了,还好,这张注册卡没有浪费。。。

在提交注册码前要在 redhat 站上注册一个帐号(我是 Kuye7),并登陆。
个人资料前带有“*”的一定要写上,点提交前一定要检查资料是否正确。
输入注册码码的下面的复选框要选中。。。

也没什么吧。。。

Active -> https://www.redhat.com/apps/support/index.html -> Technical Support and Documentation

爽啊~~~

老兄,我也是安你说得那样操作啊!

还有注册ID, ?? 什么东西啊, 好像没有用过, 是在Redhat.com或Redhat.net注册的吗? 我用的RedHat都是从网上下载的,没有听说有ID号的亚。 不过我在Redhat.net到是有过一个注册。

dan兄,那你肯定没有啦!因为你用的不是盒装RH