QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急救!redhat9.0的启动问题!请高手进来指点迷津!谢谢

大侠们好!
  我今天装了redhat9.0在配制显卡和显示器时没有相应的型号!我就选了其他的
装完系统后,在启动时却无法进入!老是重复[〈ce240daq〉]。。。。。(每一行都不同)
从上到下一排的!用启动盘也不行!不知道是什么问题?如何解决呢?
我的笔记本是NEC Versa E600配制如下:
光驱:dvd/cd—rom;pcmcia卡:ceneric cardbus controller
磁盘驱动器:ic25no30atcso4—0;
电池:microsoft ac adapter,microsoft acpi—compliant control
method battery;modem:agere systems ac‘97 modem
声卡:soundmax integrated digital audio;网卡:realeek rtl8139(a)
—based pci fast ethernet adapttr
显卡:radeon igp 340m共享显存32m

谢谢指点!
在哪个位置出现的这个错误?我的意思可以顺利是启动到哪一步?加载光驱?声卡?网卡?还是什么地方出错

不好意思!
  我没看仔细,我在看看!希望您能再为我解答!

谢谢!

不好意思!我看了看系统启动信息闪的太快了!
我启动了无数次终于抄到一点重要信息:
加载的/boot,/。。等等都很正常
到了最后几处中的一处很奇怪:starting  system  logger   [FAILED]
                                               ............(闪的太快看不清楚)[ok]
                                               ........................................[ok]
                                               .........................................[ok]
到了Mounting   other filenames:
这里还有一句(太快看不清):
然后,就出现[<ce24oda9>] ........................................(太快省略)
一行一行的,大概有几十行吧!形式基本相同!不断重复!就是进不了系统!
这是大概的情况!请大侠们指点我解决这个问题!

谢谢!-

各位大侠!
我这个问题很难吗?怎么没人能帮我解决啊?
5~~~~~~~~~~~5555555!
难道,我想迈入linux的殿堂的路就这样被堵死了吗?
难道我与linux真的无缘吗?
嗨!
哪位大侠能帮我解决这个进入linux世界的拦路虎呢?
我在此表示感谢!

试试mdk9.1

我遇到这种情况都是重装系统的
好像是没辙

我重装过了还是那样!后面总是出现错误码流!就是进不去啊!
试用mdk9.1 吗?哪有卖啊?我是拨号上网的!

谢谢大家的指点!

我的本子和你一样我已经解决了

我发现它是在加载apmd(高级电源管理)服务的时候出现这个错误的
解决方法就是在启动时候按“i” 一步一步的启动服务,在apmd的时候不启动它
哈哈 !!
祝你成功!!!

我的宗旨就是遇到困难要研究 不是重装系统