QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnhnln

什么系统可以支持APIC?

[quote:0fc76ba326="cnhnln"][
可能是主板制造商认为普通用户不需要屏蔽掉了吧。ppro时代的东西现在应该不会不支持吧。
8rda+;nForce2,新呀。
815可能老了,的确不支持[/quote]
我的主板是intel d815eea,是支持apic的。bios里我打开了(phoenix bios)。建议815e的用户升一升bios。

[quote:1aee7b36c4="weigp"][quote:1aee7b36c4="cnhnln"][
可能是主板制造商认为普通用户不需要屏蔽掉了吧。ppro时代的东西现在应该不会不支持吧。
8rda+;nForce2,新呀。
815可能老了,的确不支持[/quote]
我的主板是intel d815eea,是支持apic的。bios里我打开了。建议815e的用户升一升bios。[/quote]

磐英的主板,3pta,已经升到最新版bios,还是不支持

[quote:c75c827e0f="cnhnln"]哪里?能不能给个地址?
[/quote]
我是在 gzeasy.com 的论坛里面看到有这种说法的,
不过那里也是有人说是国外的网站有这样的说法。

apic 其实就是增加 irq 等等地址方面的东西,
所以如果东西不多的话(卡,外设之类),
肯定是不开好过开

这东西是不是不准呀?

图拉丁赛扬居然不支持acpi。有没有人用图拉丁赛扬呀?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册