QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的新手,请求帮助

我是新手听说红旗比较适合新手使用,所一装了一个,安装挺简单可遇到了问题就是我的机器慢有时象死机所以重起了机器,可启动后怎么也进不了x-window总是进文字模式,我想问一下从文字模式怎样进入x-window呢?,用了 startx
提示错误,满屏的英文,我看不动,是不是,配置有错误,请高手帮忙啊,不能让我才装了10小时的LINUX就此成为DOS一样的东西吧,还叫我这个新手怎么望下学啊
要配置xwindow

如何配置帮帮我吧,我快郁闷死了我还吹LINUX多么好,可同事看了我的LINUX都表示他是垃圾,气死我了

不要使用 红旗

请使用Redhat 或者Magic Linux或者Mandrake

红旗是很垃圾的linux,极力模仿windows。只要你选用以上的linux很容易上手

太消极了吧?我想问一下红旗的系统配置怎么进啊~~支持一下国活,还有,我觉的红旗的是有些太不伦不类,但对初学者(windows用户)还是比较上手的,你想从windows上一到linux上不是很茫然吗?

你可以重装一次红旗,然后配置你的显卡啊,显示器啊,刷新率以及分辨率的时候细心点,绝对可以进入图形界面的。
哈哈,红旗4还可以,没那么烂了,如故你不想重装,那把出错的信息贴出来,给大家看看。

谢了~~,可 我 想知道红旗的 显示配置是怎样进的 阿 ?可不可一说一下

你把出错的信息贴出来才好帮你啊!