QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

linux启动问题,大家救救我,急!!!!!!!!!!!!!

我用的是REDHAT 8.0的光盘,68园的正版

我安装LINUX用一个硬盘时老是遇到 "line1142 path!=-NULL........."的错误,中途就退出了,几遍都是这样这是什么原因呢?                         (问题一)

我昨天又在这儿下了一个硬盘版的,想从硬盘安装,按照MOLLIZA的图解手册安装,敲了AUTOBOOT,BAT之后出现LOADIN...,就死机了,这是怎么回事情?  (问题二)

今天突发奇想,挂了两块硬盘安装,LINUX分区在从盘的最后一个7.4G的分区上,没有中途退出,安装一切正常,完毕重起后,出现"GRUB HARD DISK ERROR",把两硬盘分开,只挂主盘,也是出现这个,只挂从盘,可以进入前面的WINDOWS分区,没有GRUB的菜单(这应该是正常的吧),用制作的软盘启动,出现一个 "init......"(级记不得了)救死机了,进不了了,这又改怎么办啊?             (问题三)

大哥大姐们,小弟我先谢过啦
你的主板和硬盘是?

用mdk9.1吧,硬件兼容行可能好点

是啊 mdk比较适合初学者
要不然就用redhat9.0