QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: foxblue-snow

投票:经常用linux上网

我用RH9.0,新下载了Mozilla1.4中文版,里面的字体有些重影!!不知道为何????

我已经没有windows了

各半
上班用ie,下班在家里用linux下的mozilla。

I use Mozilla1.3.3 patched by firefly, but I can't activate fcitx in mozilla,
does anybody know what's wrong?

fcitx is what?

[quote:eb002ae307="skyfolly"]fcitx is what?[/quote]
fcitx 是小企鹅输入法.
具体可看
www.fcitx.org

我用IE,LINUX下上网速度慢,我不知道大家是如何解决这个问题的。

我的dns支持linux不是很爽。所以我还是用windows上。

用linux上网,对我来说是梦想,大家看看帖子,很多人问如何在linux下上网而苦恼,linux对硬件的兼容性太差了,很多modem根本就认不出来,也没有驱动.如何上?而windows下这是问题吗?我很想学习linux,但我说实话,linux和windows真的没法比,在站上的帖子里和我一样有很多很喜欢linux的人,但是我不还不至于为了在linux上网把我的modem换了!

以前还装了两个系统,现在干脆和微软"分手"了.算算也很久了.还是我的RH9好..哈哈

自从解决了usb adsl modem的问题,就基本上是在linux下了。只是至今没找到合适的flash插件(mozilla)

谢谢大家的积极回复!!!

我单位的网坏了,有一周上不了网了,而且要考试三次今天忍受不了等看巾的煎熬,来网吧忍受着破键盘和烟草与呛人的其它味道,看看我的贴子,真是很高兴能看到大家这么多的回贴,我安装linux也有一个月了吧,先是红帽子9。0后来实在是用不懂,就试了红旗4。0感觉中国人的东西还不错,。尽管比windows还有点差距,不过现在正是需要我们这些有志之士们帮助不是吗,不怕各位笑,我现在除了会用他上网外,连有的歌和电影我都看不了,或是看不爽,现在我还wine不会安呢,看过书上写的方法,可就是不行,什么命令之类通通用不了,不知与从网上下载的红旗文件有关系。过些时候等宿舍的网好了,再和大家好好的侃!再次谢谢大家!!

天天用linux上宽带网,从不下网。

一般情况下在LINUX下面,用PHOENIX,有时有点事必须在WIN下面解决,就用MSN EXPLORER,IE被我废掉已久。

Red Hat Linux 9.0