QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚试了红旗4.0

安装使用都很简单,对中文的支持挺好,kylix3也可以正常运行。感到好舒心哦。为红旗linux加油!!!!!!!!

Re: 刚刚试了红旗4.0

[quote:8e470a3a2b="lonelyblackwolf"]安装使用都很简单,对中文的支持挺好,kylix3也可以正常运行。感到好舒心哦。为红旗linux加油!!!!!!!![/quote]
好,这里没有红旗专版,不然一定给你转过去,呵呵。

红旗就是不错的!
努力!
我也在用!

我不太明白,为什么这个版本可以免费下载呢,以前都是卖钱的。

太烂!

我今天刚下了一个,我是用Nvidia的显卡,但装不上驱动,总出错,屏幕偏移现像和几何失真严重,我的usb adsl modem也装不上驱动(以上问题在RH9下没有问题,运行正常)。终端没有历史记录,十分不方便,好像还不能调整。安装过程虽然简化了,但是我觉得灵活性小了,还要继续努力。

不过我想,政府机关用也还可以,跟windows挻像的,功能差不多。

[quote:f6ef23a543="skyfolly"]红旗就是不错的!
努力!
我也在用![/quote]
你条死佬都用紧红旗啊??????

偶就讨厌红旗

不为别的
长的象win~~~

毫无创意

我们还是外国佬的奴隶!!!!!!!!!!!!!!!

话也不能这么说,用户群不同嘛,毕竟大多数普通人喜欢win的操作方式,红旗这么做也没什么不对,他针对的是广大的群众嘛。红旗正在做实事,所以大家还是支持一下吧。

虽然我不用红旗
也不是很喜欢红旗
但我支持红旗
应为是中国人的红旗

安装太简单:居然不能定制安装~~~~~~~我吐
不过,恢复启动选项还是做的不错的

确实,红旗4.0很像Windows,它把Linux的许多特性隐藏了,把Linux做得很像windows,很多人不喜欢。不过,如果让初学者用它,我想,这是最好的选择,因为它简单易用,普通用户可以不需要太多的知识就可以使用它,这应该是我们应该庆幸的!我们追求的应该不是反windows,而是应该追求一个适合最大部分用户的操作系统,我们追求的应该是中国自己的操作系统,而不要在乎它像linux或者像windows吧?

我也试了一下rf4.0,安装简单,字体不错,速度还可以。但是把kde改的太离谱。另外说一句,它的终端是带历史记录的。
我现在正在尝试安装kde3.1.3,希望能成功。

红旗做的像windows,对于从win转向linux的新手来说是比较容易习惯,上手的.比较方便linux菜鸟学习.