QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

曼得拉的稳定性

请问用曼得拉的朋友:

我的是9.1版,在使用时经常遇到终端等一些应用程序崩溃的情况(俗称打不开)。大家是否遇见过?还有,打不开终端怎么办?大家如何修复?除了重装?
你装linux就要作好面对程序崩溃的准备

重装是难免的!!!!!!!我的linux就经常被我搞坏!!!

Mandrake是个不太专业的系统。

不过它的易用性和傻瓜使用的程度确实令我折服!

Mandrake是好用,对没用过linux的人。我用了redhat后再用它,觉得菜单太难看,特别是“开始”菜单,长的长,短的短,桌面也一样。最后都回到redhat。

我感觉所由的linux都随时在崩溃中生存
至于所谓的稳定性完全看使用者

用红旗吧,这个还要简单易用,我现在正在用它呢。以前用虚拟装red hat时就出现很问题,比如上网不可以啦等等。不过用了红旗感觉是很好。等我在专业点时再去用red hat吧。

别提红旗了~~~那是我永远的痛~~~~

我的isdn在win2000下一用就死机,可在慢得拉下速度达到平均8k1秒,我满足了~~~

还有,慢得拉便易 才32块钱,radhat 69块,当时就有35了,32买它,3块钱做地铁回家~~~

radhat太需要硬盘了,我的硬盘不大,可装慢得拉足够了~~~不过我会考虑用radhat,感谢大家的回复!~~