QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

nforce2主板是否可以安装linux?

主板上集成的网卡能否被支持?

我就是用的这一款主板,我装了linux但是不行。

网卡好像支持不持不起来,就算是最新的内核也无能为力,除非自己动手来装,但我没有试过。在官方我也没有看到相关的驱动下载,所以我想有点难。这款板子出来不久,我想网卡驱动不会这么快出来,你还是新装一块网卡吧。。要是能弄好,也别忘了和小弟说说。呵呵。

可以.安装完后去www.nvidia.com去下载驱动,安装完就能用上主板的全部功能.

果然果然,小弟有点愚啊!楼主对不起啦。我本以为没有呢?唉·!

[quote:a815948045="hnod"]可以.安装完后去www.nvidia.com去下载驱动,安装完就能用上主板的全部功能.[/quote]

以前来的时候为什么没有见到呢?
http://www.nvidia.com/object/linux_nforce_1.0-0261
这里有!!!
祝好运。。也多谢hnod大哥提醒!小弟谢谢了。

呵呵 市面上有这个驱动的盘

我买到了  

我的机器已经用上了

你们装的是redhat还是mandrake啊,redhat可以搞定,mdk死活搞不定啊

mdl 扔!

那你还搞  扔掉

可以装,我现在用的Epox的8kda3+ 2.0装redhat 9.0设备全都认了.HOHO,真省事

在rh9下面怎么搞定啊?我下载了nvidia网站的驱动程序,是rpm的,安装后,发现nvnet网卡,但是无法激活,网上的驱动是为2.4.20-9内核做的,但是我的rh9的内核是2.4.20-8,所以不给用。我的主板是升技nf7的。谁能帮我一下?