QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯 OICQ Linux版

那里有“腾讯 OICQ Linux版”的下载,请提供一个链接地址下载。
没有qq 的linux版,只有一个使用qq协议的gaim插件,公社就有下载.

想问一下 这个插件是FOR GAIM 0.58的
可是我的是LINUX REDHAT 8。0 自带的是0.59
装这个插件有用么?
PS:我rpm -e gaim 想删原始的gaim 等了半天 没反映..
是怎么回事?

不用删除,rpm -Uvh gaim-xxxxxxxx.rpm --force

[quote:726307791a="mozilla"]不用删除,rpm -Uvh gaim-xxxxxxxx.rpm --force[/quote]
请问 这个命令什么用?升级?..
还有 后面那个XXXXX 是不是我下载的0.58的版本号?

先删除也可以.
用rpm -e --nodeps gaim
然后rpm -i --nodeps gaim****.rpm  <<--这个就是你下载的0.59
--nodeps 指令是忽略倚赖关系

--force 加不加都可以的吧,我从来没加过,因为我都不是升级

请问一下--nodeps 是什么意思?

Re: 腾讯 OICQ Linux版

[quote:a17f51afd3="sjxlrp"]那里有“腾讯 OICQ Linux版”的下载,请提供一个链接地址下载。[/quote]如果是那样的话。还是用windows吧。

[quote:961f8331e0="iceredtea"]请问一下--nodeps 是什么意思?[/quote]不检查依赖包。

奇怪了,既然qq的win版客户端软件是免费的,他们为什么不开发linux下的二进制程序呢?难道他们对linux的壮大能够坐视不管?奇怪,或许他们真的很短视。

那位程序高手,编一个linux下的qq版,建一个类似腾讯的公司,然后收取qq使用服务费,哈哈,能够发财吗?

象当年以色列的几个人搞得那样,赚点收购费,岂不很好!

想的好象是很内美

我第一次装完0.64+QQ插件能启动并且登录,但是刚打完一句话还没有发出去
程序就突然没有了,情况出现以前互联网程序里还有快捷方式,但是程序崩溃一口就没有了
我试图用软件包管理器卸载也不行,反而卸载程序会死掉,只有重新启动系统,但是如果执行卸载的话还是会这样
我的系统是Red Hat 9.0
这是为什么呀