QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linusware

在笔记本上装linux系列 之一: 如何查找有用资讯。

我的是ASUS,安好RH8后分辨率只能在800*600,怎么也改不了更高的,不是很爽.我也不只怎么回事...

[quote:4f4e8d4f10="拉稀"]老大们...偶的本本是1024*600非标准的分辨率的...如何设置???[/quote]

修改XF86Config

[quote:e570a9a97d="huliang"]在笔记本上跑LINUX和台式机乎没区别啊,偶的SONY的都跑得好好的,更不用说IBM,DELL那种了,呵呵,SONY跑98什么倒是有问题了(没驱动)。[/quote]

师兄  你声卡配起了吗?

我用的是Sony pcg-grt100
我配不起声卡?

能得到你的帮助吗?

我的是三星x10,好安装吗?

Compaq Presario 2800怎么裝Red hat 8啊?
都是一開始initialize PC driver這就死機了: (

我的是 福日东升 C620D 的
用的是sis 新片,
装完后,鼠标不动,

看不到画面,请问如何设置?????????

3KS

抗议,不要英文的,我要中文的,我看不懂啊。
我强烈要求要中文的。

在计算机的世界里,有中文吗?该庆幸不都是0,1!!!

笔记本和主板linux兼容推荐列表(朋友们跟贴阿)

清华紫光V500

部件 驱动来源
显卡 厂家linux驱动(3 D 支持)
IDE 内核/ 厂家linux驱动
APCI 内核linux驱动
网卡 内核/ 厂家linux驱动
声卡 厂家linux驱动
cpu 内核linux驱动
usb 内核/ 厂家linux驱动
红外 内核linux驱动
测试linux版本红帽9

主板
微星PT880 Neo-LSR
SATA 厂家linux驱动

硕泰克SL-PT880E-RL
SATA 厂家linux驱动

华擎K7VM4主板
显卡 厂家linux驱动(3 D 支持)
厂家linux驱动下载
http://www.viaarena.com/?PageID=296

pink

迅驰的本子装的时候应该注意些什么啊?

我的是Compaq Presario 1700 rh9装完后认不出网卡,在“互联网配置向导”里的“以太网连接”显示:“dec 21*40 and clone”致电hp告诉我网卡没linux下的驱动,也回答不出网卡的芯片的具体型号,我在w2k下找到网卡的产商是:conexant。
请知情者告诉我:1,怎么办?2,网卡装上后在局域网上网和w2k下设置有何分别?3,rh9下系统认不出的新硬件驱动怎么安装?
thanks

我有一个486的本本不知道可不可装,我想请问各位大侠们

huliang, 我的本本也是SONY的  怎么安不了啊? 你是什么型号的?