QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛组负责人选举

根据会议提名,选举公社机构改革后的公社论坛组组长和副组长。
希望一周内尽快搞定,俺也好无官一身轻了。

如果你有另外的人选,请跟帖说明。
论坛组长和副组长主要进行论坛的改革、管理以及对各斑竹的人事管理等等事务,要求当选人有充足的上网时间,对论坛管理有较高的积极性,还必须有良好的心理素质,能够顶得住各种压力,同时心胸要开阔,不计较各个得失。
一旦选上,组长及副组长对论坛的管理有较大的独立性。

有一个星期的试用期。如果合格,我就顺利交权。
论坛组组长只负责和斑竹的联络,以后论坛部职能是要进行拆分,Axin的担忧没有必要。

嗯......什么时候开的会?如果只是上面的人选的话,我认为cnhnln和wsm都可以胜任,Alex_Sune年纪还小,还在高中,上网到公社来学习学习Linux或者灌灌水都还可以,但如果要具体成为什么负责人的话就压力比较大。如果没什么事还好,如果有事了,就象前段时间水园那场风波,做为论坛组长和副组长职权范围的就不得不干预吧,搞不好情绪波动起来,对高中生的学习和生活影响都很大。反正也不是终身制的,Alex_Sune可以上到大学后再竞选也不迟。

至于我嘛,光“心胸开阔”这一条就过不了关。以前我也做过水园代表啊,结果如何大家也看到了,不选也罢。

最后提条建议: 什么时候投票可以改成复选? 这样一个候选人的名下就可以有三个选项了:赞同,弃权,反对。

阿諾史瓦辛格都可以當州長,為什麼HOUSCOUS不能當論壇組組長?
Axin的意思不會是讓主席來管論壇吧?

[quote:0377713382="HOUSCOUS"]嗯......什么时候开的会?如果只是上面的人选的话,我认为cnhnln和wsm都可以胜任,Alex_Sune年纪还小,还在高中,上网到公社来学习学习Linux或者灌灌水都还可以,但如果要具体成为什么负责人的话就压力比较大。如果没什么事还好,如果有事了,就象前段时间水园那场风波,做为论坛组长和副组长职权范围的就不得不干预吧,搞不好情绪波动起来,对高中生的学习和生活影响都很大。反正也不是终身制的,Alex_Sune可以上到大学后再竞选也不迟。

至于我嘛,光“心胸开阔”这一条就过不了关。以前我也做过水园代表啊,结果如何大家也看到了,不选也罢。

最后提条建议: 什么时候投票可以改成复选? 这样一个候选人的名下就可以有三个选项了:赞同,弃权,反对。[/quote]

9494,那会儿我就强调我能力有限。不过HOUSCOUS你就别想逃了,众望所归,必须留低。

上面的人选基本上都是我出卖的,是不是要请我吃饭呀!

[quote:807edcaf17="myong"]上面的人选基本上都是我出卖的,是不是要请我吃饭呀! [/quote]

切你的肉下酒还有可能.  

[quote:807edcaf17="Axin"]说实在的,上面四个人跟我关系都还不算太差,有过那么一点点交流,得罪他们,心里也不难受。[/quote]

e......哪有什么得罪的? 不过你要自认得罪了我嘛, 我也就大方点让你得罪下了. 不过既然得罪了人了, 就不能就这么罢休, 公社文化衫或者是ML出2.0后, 两者挑其一, 你寄过来算是赔礼道歉了.  

根據目前的選情,決定先把有關的權限給HOUSCOUS.我的頭銜也可以撤下來了。

[quote:abb6e9be90="Linux盲"]论坛组长和副组长主要进行论坛的改革、管理以及对各斑竹的人事管理等等事务,要求当选人有充足的上网时间,对论坛管理有较高的积极性,还必须有良好的心理素质,能够顶得住各种压力,同时心胸要开阔,不计较各个得失。
一旦选上,组长及副组长对论坛的管理有较大的独立性。[/quote]

我一条都不具备

顺便说一下:我是第二次来这个板块   

whlvme, HOUSCOUS, myong, 多谢各位抬爱,小弟委实不够格(除了灌水)
你们做我看都合适,资历、经验、处事。只要你们愿意,小弟一定捧场(人场)

公社几万人的群体,只有几票的投票能作效吗?  

怎么感觉象人大选举

恭喜HOUSCOUS

蓝宁, 你比谁都高兴!

我为什么会比谁都高兴?
就因为他是我“前夫”?