QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好!我是新手,报到并提一个问题!

大家好!www.linuxcn.org是我在网上见到过的最好的linux网站。虽然我是今天才第一次到这里来的,但我一下就被它吸引住了,立刻就注册为会员。但我却发现一个很奇怪的问题,就是当我在论坛的个人资料的地址那一项上填上信息时,在我的个人选项上的位置栏,就会自动的变成Afghanistan(阿富汉),这是论坛的一个BUG吗?祝论坛天天壮大!
幫你轉過來,看看支術部怎麼說~~

首先感谢你的支持,记住我们的另外一个域名
www.linuxfans.org
这是我们的永久域名

关于论坛里面地理位置的问题,公社有两个填写个人资料的地方,一个是登陆公社以后出现的个人页面上,修改个人资料的地方可以选择地理位置,还有一个在你进入论坛以后,可以修改个人资料,这里可以输入自己的确切位置。就象我现在显示出来的一样。

...............................
............我的名字缩写也是zqx......

呵呵,我也是新手上路,经过dalin的介绍后,对linux很感兴趣,不过现在还是一个“盲”来的,大家以后多多教我啊,谢~~   :)

呵呵,大家可得多多帮助raiking啊,她是。。。。。。
呵呵,我答应她了,不说出她的性别。

不管她是男是女,我们都会尽力帮助她的。

不管她是男是女,我们都会尽力帮助她的。
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   #_# 不是吧...

不过谢谢哦 ^_^ 准备等周末有空的时候再学装一下linux,不知行不行的耶~~ 呵呵