QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

有办法这样安装他吗?

大家好!我是Linux菜鸟,所以想请教大家一个问题.一定帮帮我!谢谢!
我安装了windows 留下了10G空间,就是想来安装Linux.现在我是从网站下载了redhat9.0,但是我不知道怎么来引导启动他的安装.
大家帮帮忙,真的是谢谢了.
你下载的是ISO文件 在第一个ISO的文件里有linux的引导

用winrar解压第一个ISO里面有一个叫dosuntils的文件夹解压到你的c:

关闭系统切换到MS-dos方式  在dos下操作

cd   dosuntils  
autoboot

就可以引导linux安装程序,按提示安装  要选择好你放ISO的路径即可(/dev/hdaX  X=你的第几个分区放ISO)

精华区有安装教程,rh8的,都差不多

谢谢大家

承蒙前面那位大哥教导,我根据你的做法一直进行下去,区也划分的好好的.接下来他总是要提示我插入第二张光盘然后,我查看了文件有600多M的,应该是不少什么东西,为什么就是不能安装下去.
小弟急死人了,还请大家献计献策,,救救命.

你下载完iso不校验?
md5sum.exe xxxxxxx.iso,看看得出的校验码跟网上提供的是否一样,如果不一样说明iso是坏的。