QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

在安装WINE遇到的问题!!

我在安装WINE时出现了错误:

[root@localhost linux]# rpm -Uhv wine-20030508-1rh9winehq.i686.rpm
error: failed dependencies:
        /lib/i686/libc.so.6 is needed by wine-20030813-mdk9.1

/lib/i686/libc.so.6是什么文件啊,要怎么解决呢,我的WINE都用不了了,希望你们来帮助我哦!
libc.so.6是从glibc出来的。
看看/lib/i686目录下有没有libc-x.x.x.so,如果有就ln -s /lib/i686/libc-x.x.x.so /lib/i686/libc.so.6

没有/i686这个目录啊,这么解决呢,真是谢谢你了

你装的是什么版本的linux

红旗4.0的啊

为什么没人回答呢,我发现在安装过程中和网上的帖子不一样,实际操作让人怀疑,有这么顺利吗,我编译和那么久却不能用,好失望啊,不过我会继续努力的!!

到网上下载一个

[quote:86951668c9="tendo"]没有/i686这个目录啊,这么解决呢,真是谢谢你了[/quote]
不是/i686,是/lib/i686,看看有没有

虽然还是没有解决,不过还是谢谢你们,我会自己慢慢学的,一起努力哦!!