QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

网站浏览速度暴慢,请检查相关设置,或者更换基础环境!

我发现现在的linuxfans站点的浏览速度非常慢,用IE6.0打开一个已经被本地缓存过的页面要将近40秒,新页面就更加慢!(我用8M的ADSL)所以请有关的兄弟检查一下问题出在哪里。这个暴慢的速度几乎让我打消进入网站的念头。我注意到网站使用的PHP脚本,可以考虑使用其他开源工具!
re!
作为一个很不错的站点,速度有点到胃口哦!

用IE6的哥们儿上这干什么来?

用不用IE无关紧要。我的一个同事,不是很懂电脑(根本就不知道什么是linux),却很喜欢咱们论坛的闲聊居,这说明公社办得还不错,可自从论坛越来越慢后,她就开始不大爱来了 希望公社能多多努力,有什么困难说出来,大家一定鼎立相助,只希望一个好站不要就此消失~~~

有几个原因使得公社网页很慢,1是.现在冲击波毒在网络的危险,2.公社没有自己的服务器,别人的服务器上还有W系统,虽然公社是用LINUX做的,还是会受点影响!,3.由于公社的流量比较大,很多托管方都不愿意托管。钱给的少,流量受限,所以慢了.LinuxSir用的是专业的IDC托管,而公社大多数都是学生,没多少钱啊。钱呀!!

donate?

拜托,我也是玩debian的主,只不过形势所迫,不得已在网吧用IE的,所以不要怪我啊。希望哪天谁有钱开个LINUX的网吧!

奇怪的一点是,公社网站的访问速度,一直是Konquer的速度比IE快。

现在速度还可以呀,我用mozilla,个人感觉mozilla要比ie快(不是启动速度),ie浏览网页有时要好一会才出来,mozilla就快多了。

还是觉得太慢。。