QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redhat 9.0 安装问题,“介质”问题

小弟从光盘安装时,进程一会就出现一个对话窗,大概就是说”安装进程与到致命的错误,介质错误,磁盘不过或是硬件不行”
我的“/”分区是6G,磁盘空间一定够
于是我就把我的52x的光驱换成了dvd ,
可是还是出现那个
小弟不知怎么办?
各位大侠请指教
是不是光盘的问题

我买的是正版的光盘

我买的是正版的光盘

我也遇到过这种问题,我是硬盘安装的,提示和你的一样。

老来才知道是分区有问题,分区分错误了。

小弟终于把redhatlinux装上了,不过是盗版的8.0(很是郁闷),我本想在安装8.0 之后,用ghost备份linux(如果升级不了,还可以恢复),然后在进行升级安装(用正版9.0 )。但是后来还是出现了同样的问题,真的把我气死了。
其实,我在网上留意了以下,发现很多人安装redhatlinux9.0时都出现了很多问题,我正的怀疑是那光盘的问题。
小第现在狠下心来了,我一定要把9.0 装上去。我打算在8.0的平台下进行9.0的源代码
安装。望大家给给意见

[quote:ca48ea474b="hotty"]
小第现在狠下心来了,我一定要把9.0 装上去。我打算在8.0的平台下进行9.0的源代码
安装。望大家给给意见[/quote]
佩服你的勇气,升级是绝对可以升级的,但要花上10天半月时间也说不定。
你不如在线升级或把光盘做成iso硬盘安装试试。

linux还有盗版的吗?我的是从红帽子的FTP上下载下来的,算不算是盗版的?

我安装9.0的时候遇到的问题好像也是这个耶
我怀疑是我的分区表有问题
但是我又不敢用什么垃圾工具来“整理”
只好不用redhat9了