QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

新手遇到的一个常见问题,一直都没找到一个明确的回答。

我在安装rh时就没有识别出我的显示器,显卡是GF4的,为什么我进入图形登陆时显示器的分辨率是640*480的,登陆后分辨率也是640*480的,我在系统工具->显示里将其改为1024*768里他提示要重启X服务,我就重启了一次系统,可是默认的分辨率还是640*480跟本就没有改变。
还有就是问一下,一般显示器类型选什么的,水平刷新频率是多少,垂直刷新频率是多少,DPI(物理分辨率)要设为多少?
我现在使用起来很不方便,经常对话框上的Button都看不到。唉~谢谢。
选择通用的

Re: 新手遇到的一个常见问题,一直都没找到一个明确的回答。

[quote:29e8c2823f="sky8888886"]我在安装rh时就没有识别出我的显示器,显卡是GF4的,为什么我进入图形登陆时显示器的分辨率是640*480的,登陆后分辨率也是640*480的,我在系统工具->显示里将其改为1024*768里他提示要重启X服务,我就重启了一次系统,可是默认的分辨率还是640*480跟本就没有改变。
还有就是问一下,一般显示器类型选什么的,水平刷新频率是多少,垂直刷新频率是多少,DPI(物理分辨率)要设为多少?
我现在使用起来很不方便,经常对话框上的Button都看不到。唉~谢谢。[/quote]

你什么显示器啊?

我的显示器是彩虹的,用的是三星的显象管。