QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

想知道,考Linux认证在中国有用么?

现在中国以Windows为主。
而且,许多服务器都是windows2000的。
我们单位的机器是2000Server版的。而且,他们网管考的也是微软2000Server认证。
有没有用,要自己去了解信息,自己去判断
首先,windows本身存在很多问题
另外,现在很多开发人员都在智力于linux下开发,很多产品都已经出现
自己多了解了解吧,不要光看着你们单位啊,呵呵

42 42 ~~~~~~~~~~~~

同意 同意~~~~~~~~~~~~

Re: 想知道,考Linux认证在中国有用么?

[quote:bf8cf0e228="北斗星君"]现在中国以Windows为主。
而且,许多服务器都是windows2000的。
我们单位的机器是2000Server版的。而且,他们网管考的也是微软2000Server认证。[/quote]
不要以点及面!真正的IT公司哪家不用unix。

说的也是,不过,我想的是学好技术,windows和linux都应该学的!!!

不知哎,\我现在学的时Thizlinux,不知行不行.........

是的,大公司用UNIX。安全!!

那到也是
不过Redhat改革后,估计Linux在企业会有更强的竞争优势

不过,现在还是不行的!!!大家还得等啊!!!

不知道,有多少人学linux可以有好的工作,现在!!!
我现在一直在学linux。
但是,我也不敢放掉windows,两个系统都有自己的优点啊!!!

没用,
我做过1年多的IBM AIX系统管理员认证的培训,教了很多学生,
两年前就过了LPI LevelII并且办了几次班。

想靠认证找份工作的就死了心吧,现在的linux系统管理员连工作的机会都很少,待遇也非常的差。

现在的redhat发展方向改革后,我估计以后的linux竞争力会更大。其实linux在服务器领域的市场已经很大了

正因为很少人用linux,更就更有好大的市场潜力

也就是说学习linux用来做服务器了,或者是一些后台的工作。linux现在还不是很普及吧!!!我们学校知道linux的就很少啊!!!

虽然有这种感觉,不过我还是打算下学期专攻linux.
其实我想很久了,却。。。。。。
这次我下决心了。
我做了很多的准备。
所以我就先找了这个站,
这是我的第一次记住了。