QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

“公社美工组”正式开始组建

为适应公社发展的需要,经技术总监Conner批准,现在正式开始组建“公社美工组”。

公社美工组的主要职责包括:负责公社网站Logo/横幅、头衔图片等的设计制作,为Magic Linux提供桌面背景、桌面图标设计制作,应邀对包括Magic Linux在内的公社软件项目、文档项目等进行美工设计或提供美工咨询,为公社以后的特色子站建设提供美工设计、评审、咨询等服务。同时美工组也可以设计公社CI方面的活动内容。

美工组组长暂由蓝宁代理,待美工组基本组建完成再从组员中选拔。为精简机构,Magic Linux美工组合并到公社美工组。Magic Linux美工组成员和Logo设计活动参与者是公社美工组的创始成员,均可竞选公社美工组的组长。

有意竞选美工组组长的组员,需要提交任职计划书(例如任内活动计划、美工组长远发展构想、美工组活动组织办法等)。如果无法选拔满足条件的组长,则由参加竞选的组员轮流代理本组组长职务。

美工组成员表现突出者将被授予“公社美工师”荣誉称号。“Linuxer休闲交流中心”将作为美工组的临时部门论坛。

请所有愿意参加者在此签到,并简单进行自我介绍。
Magic Linux美工组的两位以及Logo设计后选方案的作者均已加入美工组团队。请报名参加者在团队功能中申请加入。

哈哈,这样我们的网络游戏项目是不是就有美工支持啊~
YEAH!

[quote:b0c7613ee4="deaboway"]哈哈,这样我们的网络游戏项目是不是就有美工支持啊~
YEAH![/quote]
优先支持Magic Linux和公社网站啊。游戏的美工工作量比较大,还是等人更多的时候再考虑吧,你们先做好技术研究呀。

我来