QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的RH8下载稍大点的文件就死机,小文件没事!

在RH8下用MOZILLA 1.2b下载大一点的文件(几兆),在出现保存对话框后几秒钟就死机,硬盘灯常亮,按CTRL+ALT+退格键 无法退出,按CTRL+FX无法切换到命令行状态。任务开多一点也有此现象。

C300CPU,440LX主板,6326显卡,CMI8330声卡,192M SDRAM,QT BIGFOOT 4.3G + SEAGATE 酷鱼4 60G 硬盘
装一个Downloader for X 试一下。

会不会是rh8耗资源太大了,机器承受不起.

Download for X装了,下载时也会死。

192M内存还不够吗?难道资源这么容易耗尽吗?我的SWAP区还有384M呢

可能是设置的问题,呵呵,我用MOZILLA下载ISO都没有什么事。

对呀,我现在就是要知道是哪里设置不对了?

HELP ME!!!

HELP ME!!!

会不会硬盘有坏道了?

硬盘是好的,我安装时选择的是带校验的完全格式化

呵呵,怪事!
看来得你自己找原因了

faint!!! sos sos sos sos!!!

sos

将硬盘dma关掉试试

怎么关呀?

Re: 我的RH8下载稍大点的文件就死机,小文件没事!

[quote:00b49e1c14="inetsurfer"]在RH8下用MOZILLA 1.2b下载大一点的文件(几兆),在出现保存对话框后几秒钟就死机,硬盘灯常亮,按CTRL+ALT+退格键 无法退出,按CTRL+FX无法切换到命令行状态。任务开多一点也有此现象。

C300CPU,440LX主板,6326显卡,CMI8330声卡,192M SDRAM,QT BIGFOOT 4.3G + SEAGATE 酷鱼4 60G 硬盘[/quote]

请将 bug 反馈到 Mozilla.org。

不过人家会笑的。

不是死机,而是希捷的某些硬盘在 Linux  上表现“巨慢”,你多等一会儿就可以了 !
我就碰到过这样的一个希捷硬盘,所以说希捷的硬盘越来越不行了(市场和技术)。