QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

knoppix 不能在AMD CPU下运行?

各位高人前辈,我在我领导那里得到一张KNOPPIX光盘运行的LINUX,我觉得对我这种初学者非常适用,但我将光盘带回家就不能使用,显示的都是错误信息(好多我都看不懂),我家里的电脑配置是:AMD 1600XP+ CPU,KT333芯片组,我不甘心,将光盘拿到朋友家,结果一样,朋友的配置和我的一样,出现的错误信息一样,但此光盘我在好几部赛羊CPU,P3 CPU的机上都能正常使用,请高手指点,是不是要下载什么补丁之类的.
我使用的KNOPPIX是繁体中文版(我领导是台湾人,他也不知道是什么原因).
可能是不支持kt333

我以前用过,我的机器是1800+,硕泰克的KT333,用网站上面下载的镜像刻录后,运行没有问题。不过我下载的应该是英文版本,但是可以看中文网页,我去年下的,还可以上ADSL宽带。不过你现在的版本可能和我的不太一样吧。

我现在用的版本应该是很新的,是我的头头在台湾的网站拉下来的,据他说是台湾一班人将他汉化的。

KNOPPIX was closed because of "Software-Patents".
你可以去www.knoppix.org上面拉一个英文版的下来,试一下不就知道了。

谢谢指点,我试试看。最讨厌的就是自己E文不好,唉~~

我的也是AMD的呀
我的就行 我把他装到硬盘了。

机器太新了

不过应该可以安装吧

用一些相近的驱程吧