QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

UML听说多了,但是Z方法大家有没有听说呢?

我们小组要使用的模式就是Z,Z的好处是比UML更加精确.

越深入学习越觉得数学重要....以前老师说数学是工具学科..我不以为然....现在服了.........

好了,不说废话了,具体教程在这里
http://www.easyright.net/document/z.html
买弄玄虚,还不如实在的给大家介绍一下.不要吧科学看的有多神秘.越是吹嘘科学神秘的人,它实际上很无知.

哪里故意卖弄玄虚,这种是另外一种软件工程的方法
有什么好卖弄的.....而且是你把那些知识看得神秘,所以觉得我们在卖弄吧.我只是简单的介绍一下而已.

实在的介绍有啊,比UML更加精确的方法啊,而且有网址详细介绍.........我服了你,你怎么看帖子的

哦,是嘛?我早就听说z方法了,你知道国内有那些人在研究嘛?我的想法是要深入理解各种方法,而不是采用哪种大多数人都不知道的方法就一定好,一定先进,这本身出发点都有问题,而且z方法本身还在处于研究阶段.现在还不适用于实际开发.所以我认为也许出发点都错了.应该因地制宜,而不应该形而上学的学习和应用理论知识.我不希望和你们存在那种带有敌意的争论.只想发表一下自己的观点,同时可以在技术上存在一些有益的争论.

你这样不叫做存有敌意啊.......一上来就把人贬的跟一文不值.......

另外看完文章就理解了...

而且这种理论是相当成熟了.......有些国家正在推广中.

我们学校有Z language 这门课