QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

zhcon怎么个运行法,他是什么,我刚学,请您说清楚点,多谢

mount这个命令加载windows的分区后怎么才能看见中文,或者用其它的方法也行,就是想加载显示中文 ,先运行zhcon,然后在mount后面加上-o iocharset=cp936 ,zhcon怎么个运行法,他是什么,我刚学,请您说清楚点,多谢
zhcon就象dos下的ucdos,提供在终端的环境下的汉字环境,但不是图形界面下的终端,而是字符登录界面下的终端。安装zhcon完成后,可以直接在提示符下输入 zhcon回车即可。

如果不行,就换个cce试试

不是图形界面下的终端,而是字符登录界面下的终端,

以事实上我进到字符界面下去输入命令zhcon么????
怎么进到字符界面下,我已开始就进到图形界面下啦,是不是在图形界面下的那个类似于模拟的字符界面

求教啦

在图形界面下用不着zhcon,也不能用zhcon,直接支持中文。

不行呀,我就是在kde下,加载的windows分区根本就不能显示中文安装步骤:

他说少这个,这是什么
若您的系统缺少 libpth ,下载、安装 和 RedHat 对应的Mandrake 版本(和 Redhat 9 对应的 Mandrake 是 9.1)的 libpth 和 libpth-devel 包

加载win分区的问题,看看精华区