QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

rh9自带的Kaboodle和Noatun是不是垃圾?

他们到底支持什么格式
郁闷
他们支不支持各式现在都是问题,你可以在kde管理中心-kde组件-文件关联
看看
反正我的RH9那个东西是什么也打不开

我也是

错错错!
kde媒体播放器差不多都能播我的mplayer支持的格式,效果也很好,当然功能没有mplayer强。因为我好多东西都是自己编译,关连比较好
noatun可以放xine所支持的格式,xine官方主页里有介绍,编译时添加进去就可以了

[quote:01691dce1e="iceco"]错错错!
kde媒体播放器差不多都能播我的mplayer支持的格式,效果也很好,当然功能没有mplayer强。因为我好多东西都是自己编译,关连比较好
noatun可以放xine所支持的格式,xine官方主页里有介绍,编译时添加进去就可以了[/quote]
这也许不错。不过,不要忘了,我们购买或者使用linux不是为了编译软件,而是使用软件,完成既定任务。如果它可以,那么就该默认支持,如果不支持,那就是bug
这就是我的观点

这两个东西和MPlayer的关系就象是Win98下的Media Player和超级解霸。

是垃圾

是redhat故意把它们的功能禁用啦!所以大家安装的只是一个“空壳”而已!
还是到apt或kde-redhat上面升级吧,你就会看到它们的功能是如何的强了。
我现在已经基本不用xmms,只用noatun。

这么麻烦???????