QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

一个输入法的问题。

经过几天的反复的研究输入法,再加上我昨晚的几乎通宵的冥思苦想,看了很多相关资料,把个输入法安了卸,卸了安的,最后还是装上了fcitx,结果,好不容易,状态条能出来,输入的时候,在输入条上汉字也能出来,但是,当你确认的时候,输入框马上就消失了,半天了,无论如何也打不上去一个中文字,急死我了,我想在linux下输入中文已经梦寐已久了,现在,我要输入中文还得再重启进入windows,真麻烦,谁能帮我实现这个愿望?在下感激不尽。
可能是字体没设对,我也很菜,才装R9两天,哈哈,我最开始也碰上这个菜题,试着改了字体,啊一不小心就汉字就出来了。

楼主的耐心让偶佩服得五体投地

我可不敢捉弄那东东了

现在我只想弄明白怎么改刷新率

虽然有很多论坛都讲了怎么改,但是还是没有讲明白

真是超级郁闷之中

虽然用xrandr这个命令能临时的改

但每次启动都用这个改也太不方便了

虽然在XF86config里面有刷新率30-69这个

但我总不能改成30-75(我想用75的)吧!

再说就算改了也没有用呀!

唉,眼睛都受不了了!

我的五笔问题是因为没注册所以不行,
刚解决,

刷新率我好像是调到85

改分辨率,刷新率在文件/etc/X11/XF86config文件中,找到相应的地方,刷新率可以两个数字一样,还得改显示器,选通用吧。有个下拉的小三角符号,(我半天才发现),里面有许多选项,就慢慢试,一不行,就修改/etc/X11/XF86config文件,直到最满意为止。
我是这样干的。

不是吧,把两个数字改成一样
亏你想得出来
不怕爆机呀!

没事吧,在一个范围内,到底用多少呢,不好说,我觉得这样也没错,windows下不是一个值吗?

我也很菜,哈哈,只不过运气比你好点,我觉得你说的那个现象和我碰上的一样。

我两个数字都改成75,结果,刷新率现在就是75,但是再大就不行了。

你们没有爆机偶真是佩服,偶的改成75-75带不动!

我在win可以用85

器别看我的机器有些年头了,但是,还是很强的 。呵呵
我在windows下也是85,有一次,听斑竹说,windows 下能用多少,linux下也能用多少,
但是,看来,好象不行,现在只能75,我的显示器是15‘
显卡Geforce 2 MX

其实我也想买Gefore的显卡的,可惜的是那个时候偶这儿没有那种货了

气死偶了

只好买小霸王的

好差劲

跟Geforce的没得比呀!!!

我的显示器也是15‘的

没有办法那个时候17‘那么贵

值得吗?看一下现在17'的才多少

不过偶这个15’的也不错呀!我至少还得用上几年才去换17的!

呵呵,忘了呀,
可能我也是选75吧
我只记得在Window下是85

你也是调成75-75????