QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的BLFS--Gnome-2.4+汉化

我是按照blfs手册的指导,自己打造了一个工作站.然后就把windows干掉了.贴几张图.大家共同勉励.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

looks good, i will install it!

请问你的scrollkeeper是怎么装的?我以前装gnome-2.2的时候scrollkeeper老是访问连不上的站点,慢的一塌糊涂。

我的scrollkeeper是按照BLFS上装的.
scrollkeeper 依赖于:libxml2, libxslt, intltool和xml-dtd,版本不能太低.
我的版本是scrollkeeper-0.3.12,推荐到ftp.planetmirror.com这个匿名ftp服务器下载,这里是镜像站点,东西很多,更新非常好,速度20k/s以上.我都是到主页看看news,再到这里下载.毕竟很多站点的速度不可能很快.

scrollkeeper有时候会连网下载dtd文件
但部分网站被共党封了,所以......

scrollkeeper有时候会连网下载dtd文件

请问是什么是时候?我还没有注意过.我是在单机环境下装的,没有问题呀.

效果看起来不太好.好像字体选择错误.有些模糊.

gtk2的程序我没有把字体圆滑关掉.我的是lcd,截的图效果也不太好,只是给BLFSer参考参考.