QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

XMMS在终端下正常,用菜单运行不行

我的XMMS在终端下正常,也就是说如果我直接在GNOME里开一个TERMINAL,然后输入XMMS,PLAYLIST中的歌名是正常的。

但我如果直接在菜单中选XMMS运行,PLAYLIST中的歌名就变成乱码了。

谁能告诉我这是为什么,谢谢!
RPWT  
=========
首先确认  GTK1 程序中文显示无误,然后在选项里自己改字体啦。

看看是不是参数的问题

[quote:e79bd88bcc="Kuye"]RPWT  
=========
首先确认  GTK1 程序中文显示无误,然后在选项里自己改字体啦。[/quote]

还有哪些程序是GTK1的?

[quote:acdaa7caad="Joker_cn"]看看是不是参数的问题[/quote]

我敢肯定是参数的问题。。。。。。但是是哪些参数呢??

有没有人能帮我呀,我的问题还是没有解决。

另外,我仔细看了版主的的贴子,你所附的fonts.dir文件好象有点问题,你的第一行的数是61,可是你文件里却只有53行。能解释一下吗?

[quote:521e13171c="rockylee"]有没有人能帮我呀,我的问题还是没有解决。

另外,我仔细看了版主的的贴子,你所附的fonts.dir文件好象有点问题,你的第一行的数是61,可是你文件里却只有53行。能解释一下吗?[/quote]
这个。。。不好意思,我帮不了你。。。

刚用 wc 看了一下,是 56 行吧?
我自己的 fonts.conf 还有楷体和黑体的配置内容,足足 121 行,写那东东的时候写错了行数了(当时怎么没想到用 wc ?!)

我的問題我已經解決了, 我改了fonts.dir就好了. :-)

我現在的font.dir裏沒有了那些小數了, 那些數字是幹什麽用的?

什么小数?!

[quote:ce8daead9b="Kuye"]什么小数?![/quote]

[code:1]
ai=0.2:sw=1:bw=0.5:simsun.ttf -misc-simsun-medium-o-normal--0-0-0-0-c-0-iso8859-1
[/code:1]