QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

清华同方的电脑,装不上Redhat9,怎么办

我买的清华同方的机子,开始是预装红旗的,现在我要装红帽
光盘启动-》enter安装Linux,
安装进程启动,显示以下信息停止:
usb-uhci.c:USB UHCI at I/O 0xd800,IRQ5
usb-uhci.c Detected 2 ports
8650?
问同方的技术支持部。
SIS的板子真的很恼火,USB2怎么都不成!
在WIN下居然都不行,根本挂不上驱动!

[quote:1bf56cd730="Bluedata"]8650?
问同方的技术支持部。
SIS的板子真的很恼火,USB2怎么都不成!
在WIN下居然都不行,根本挂不上驱动! [/quote]

在 LINUX下上不了2.0有可能,但是在WIN下上不了那你就要看看你的系统了,上次我就遇到了个奇怪的事:我有个ACER FX230笔记本,USB事2。0的,过去上D版的XP,用USB设备的时候不支持热插拔,就是开机前必须连接好,开机后拔了再插都不成,用了很多驱动都不行;后来我下载了一个Z版的XP,上了SP1,问题就解决了。后来我查了资料才知道,XP的 SP1才开始对USB 2.0支持,WIN2000也是从SP4才支持2.0的,所以你看看你的系统事不事支持2.0

唉,真是郁闷