QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

急救!太感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!

总是出现 这样的错误!linux无法装上
只要引导一下liunx 。
分区表出现错误 而且linux根本装不上!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

选是就可以呀

反正你的虚拟硬盘上不会有什么重要数据吧?

我不想在虚拟硬盘上装 只是拿出来看?
看有什么办法能解决吗?
就这样也装不上去 !天啊! 救救我吧!!!
坚定的linux 支持者! 我不想用windows啊!

居然在VMware中用图形化安装?建议用linux text试试。

不能吗?
但我只会用图形的
对linux text不熟悉
linux text能不能在图形下上网啊

我的意思是图形化安装太慢,而且容易出问题。安装完后,安装vmware tools,再进X。

o 用text 也不行的

升级到最新的vmware。

[quote:d0fb14f16e="hxh016"]我不想在虚拟硬盘上装 只是拿出来看?
看有什么办法能解决吗?
坚定的linux 支持者! 我不想用windows啊![/quote]
你这个说法很奇怪,不装在虚拟硬盘上,你打算装到哪里?
新建一个虚拟机器的时候,相当于有一个新硬盘,上面什么也没有,当然就是这样的提示了,选是就能继续下去了,装完了不想要再删掉不就行了。

[quote:29539c304e="dukeduan"][quote:29539c304e="hxh016"]我不想在虚拟硬盘上装 只是拿出来看?
看有什么办法能解决吗?
坚定的linux 支持者! 我不想用windows啊![/quote]
你这个说法很奇怪,不装在虚拟硬盘上,你打算装到哪里?
新建一个虚拟机器的时候,相当于有一个新硬盘,上面什么也没有,当然就是这样的提示了,选是就能继续下去了,装完了不想要再删掉不就行了。[/quote]
也可以装在物理硬盘上。看看vmware的说明书吧。