QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

该如何安装呢???

win2000  
winxp
linux
三个系统

我先装2000 c:后装xp d:,最后在硬盘最后10g上装linux,我是从硬盘上装的,可以装上,就是不会启动。

我该怎么办,才能在一块硬盘上装上这三个系统呢??
你用的什么版本?有什么错误提示没?

现看看精华区看看有没解决之道!

你安装的linux是不是在mbr上还是在分区的第一个扇区???????
不行的话 可以试一试一些多重启动软件 如system commder

精华区有很多

我看了呀

可还是不会装呀?
我要装的是红帽9的版本

是不是必须装在主分区上呢?

不用一定要安装在主分区上的!!!!!!!
不过建议一个系统一个主分区的安装~~~~~
我现在两个xp,一个rh9,一个红旗,三个主分区
不过每安装一个系统的时候,要先激活你所要安装系统的分区,这样做以后系统坏了会省事很多的!!!!!!!!!!

顺便问一下,Win与Linux共存时,BIOS中的“PNP OS Install”该选“Enabled”还是“Disabled”?

[quote:0519067890="1860ly"]不用一定要安装在主分区上的!!!!!!!
不过每安装一个系统的时候,要先激活你所要安装系统的分区,这样做以后系统坏了会省事很多的!!!!!!!!!! [/quote]

你是不是使用硬盘分区魔术师来激活安装系统的分区?
那么在rh9下能用分区魔术师吗?

[quote:c957a42170="yhyh"]顺便问一下,Win与Linux共存时,BIOS中的“PNP OS Install”该选“Enabled”还是“Disabled”?[/quote]
这个我没有看仔细过!!!!!
不过那里用它默认的就行了~~~~~

[quote:78fc97377b="F-Cai"][quote:78fc97377b="1860ly"]不用一定要安装在主分区上的!!!!!!!
不过每安装一个系统的时候,要先激活你所要安装系统的分区,这样做以后系统坏了会省事很多的!!!!!!!!!! [/quote]

你是不是使用硬盘分区魔术师来激活安装系统的分区?
那么在rh9下能用分区魔术师吗?[/quote]
很多工具都可以做到的~~~~~我是用smart fdisk的
你所说的“在rh9下能用分区魔术师吗”是分区魔术师的for linux版本啊??
还是在分区魔术师分区linux分区???????

前者

没有听说过!!!!