QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Mac OS so nice :P

还没有装完,请大家耐心等待。

实在太激动,贴个图先:

晚上写个模拟 macos 的教程,包括模拟 minix 的。
正在 down 达尔文,准备在 vmware 里跑跑看!  
不行,不会玩。。。网络还不能用。。。
里面带的软件还挺多的。
虽然鼠标只能当成一个键用,还好滚轮可以滚动滚动条。

IE VS Netscape :

ai..就是模拟一跑68k的mac os 8.1
很郁闷的,软件很难找,新一点的都是for ppc的。。

[quote:701b89204a="lucida"]ai..就是模拟一跑68k的mac os 8.1
很郁闷的,软件很难找,新一点的都是for ppc的。。[/quote]
9494,刚看到有 Photoshop 4 for Mac ... 可是找不到 down 的地方...

_________
看样子大家都模拟过了哈~那我还是不乱写东西了.  

darwin 不知道为什么不能用 vmware 模拟,启动时报 bug xxx ...
在找 OpenStep ...
实在不行看看 Hurd 能不能跑 ...

请问mac os 8.1 在那儿可以下载

[quote:bc926324e5="worm"]请问mac os 8.1 在那儿可以下载[/quote]
现在在公司,抽不开身,等晚上再告诉你啊~

你在哪下的MAC呀
也给我们一个吧!
我只知道在长沙有得买,只是我当时没买,
现在读完书回来广东了找不到