QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lpcblue

redhat下,如何存取windows下的文件呀?

买三张老翻来安装是最好的~~~~~~~~~

用光盘起动,把引导信息装入MBR,用RH作双启动,就这样啊.各位大侠有谁可以帮帮我,怎样读取FAT32下的文件啊?谢了!

你都没回答我的问题叫我怎么帮你?另外你的提问方法实在是。。。。

fdisk -1后说是错误的命令,该怎么办?

不是-1是-l
hijklmn的l,小写的

要在root下运行吗?另外,我是不是没有装什么插件之类的东西的缘故?

不用装插件
mount要在root下进行

我给你的方法你试你了以后有什么反应,你看了你建的DOS文件夹下可有东西

如果没有结果你把你的具体操作贴出来好让大家看个明白好给你解决方法

有什么错误提示都贴出来.

有关NTFS的挂载REDHAT的支持不是太好,如果想得到好的支持你的重新编译内核让它支持NTFS格式不过这样你就要学习一门LINUX必修课:编译内核,

[quote:6039fa3e75="1860ly"]把你的ntfs转成fat32吧~~~~~~
rh现在对ntfs的 写 还是没有很好的支持 而且我试过很多的方法都不可以自动挂载ntfs的
如果谁知道的话 告诉我一声!!!!!!!![/quote]

为什么ntfs格式的不能自动挂载,我的就可以,重新编译内核,或者下在公社里面的那个rpm包,然后更新一下fstab,就可以啊。

当我键入如下命令:mount -t vfat /dev/hda6/mnt/wine时,回车,出现一些介绍命令用法的句子,因为我是新手,不太明白。我在mnt建的文件夹是wine,即E盘。另外,请问高手们,在root下的终端有shell,root,和linux三个选择,该怎么用?(redhat)
另外,用liunx上网,出现无法解析主机域名,没有反应是怎么回事?
不胜感激!!!

[quote:4409fd8dfa="Rex"][quote:4409fd8dfa="1860ly"]把你的ntfs转成fat32吧~~~~~~
rh现在对ntfs的 写 还是没有很好的支持 而且我试过很多的方法都不可以自动挂载ntfs的
如果谁知道的话 告诉我一声!!!!!!!![/quote]

为什么ntfs格式的不能自动挂载,我的就可以,重新编译内核,或者下在公社里面的那个rpm包,然后更新一下fstab,就可以啊。[/quote]
我试过了!!!!!!! 你的挂载后可不可以读写ntfs??