QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Yuking兄发布最新G五笔超强稳定版gWuBi-0.8-0.2-86版及98版五笔

前言:本程序属于Yuking兄,弟兄们可以下载试用或散发。散发时就注明Yuking兄的大名。如果弟兄们想一想,Yuking的付出,在散发或使用G五笔时,记住Yuking兄的大名,还不是太难吧。我还是那句话:弟兄们在散发G五笔时,可以不链接本站,但必须注明Yuking兄的大名。多谢!
致谢:多谢Yuking兄,为弟兄们带来了这个最好的五笔输入法!
下载地址:
www.linuxsir.org/gwubi/gWuBi-0.8-0.2.i386.rpm
欢迎弟兄们下载试用,多提宝贵意见!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
安装方法:如果你用的是五笔86版本的,就无需下载98码表
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
如果你原来的输入法。。请先卸载下来。。。
如果用的是系统自带的。。请用下面这个命令。
#rpm -e miniChinput
然后就是安装了。。。
rpm -ivh gWuBi-0.8-0.2.i386.rpm

装完后,退出KDE或GNOME

再重新进入KDE或GNOME,就会看到有个G五笔的小图标出现了。。。用[CTRL]+[空格键]启动G五笔。。。里面也有拼音。用鼠标点[五笔]输入框的[五笔]就会有拼音输入法出来。。。另外,用[ctrl]是中英文切换。。。和[智能狂拼用法差不多。
兄弟,先装上试一下,如果有问题再发帖!
使用五笔98版的弟兄,还得下载五笔的码表,然后用下面的方法做,使用86版本的弟兄们,就此停住!
将该码表替换/usr/share/gWuBi/wbx.mb即可。如果用户目录的.gWuBi下有wbx.mb,应该删除
五笔98码表下载:
www.linuxsir.org/gwubi/wb98.mb.gz
欢迎弟兄们试用!有问题多多发帖。
唉……我这种笨蛋不对五笔感冒啊 还是等狂楚兄的XSIM出来新版本吧.

[quote:7b8fa326fe="atfa"]唉……我这种笨蛋不对五笔感冒啊 还是等狂楚兄的XSIM出来新版本吧.[/quote]
在中国大多数都用五笔呀,我也在用这个,不错:)

我在红旗3下安装,那些依赖文件都到哪去找啊?

急!!!
我原来的输入法总出问题,但愿这个能够解决。

Re: 我在红旗3下安装,那些依赖文件都到哪去找啊?

[quote:cdfccfbd89="国产老虎"]急!!!
我原来的输入法总出问题,但愿这个能够解决。[/quote]
这个不错,我一直在用:)

在redhat7.3.92(gnome2.0)下安装了挺好用的!真的很好用,强烈推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册