QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redhat9.0安装错误

我在安装redhat9的时候安装程序在安装glibc-common-2.3.2-11.9软件包的时候报"介质失败,缺乏空间,以及(或者)硬件问题,是致命错误"。
我的硬件配置是
CPU:AthlonXP1800+
显示器:IMAGIC C7P
主板:磐正8K9AI
内存:金士顿DDR333 2x256
硬盘:昆腾火球10G
显卡:丽台GeforceMMX200

分区情况是自动分区,硬盘是好的,装过win2000和slackware8都没有问题。请大家帮我看看是什么问题,谢谢。
在补充一下,我用的是光盘安装,用了正版的redhat9套装、和从redhat官方网站下载的镜象文件刻的盘,均是这个错误。

用linux text 在字符下安装试试

我也遇到了这个情况,我不论是在裸机上装还是用vmware 来安装都是一样的情况!  我用过2种市场上买的3碟和4碟装的盗版 REDHAT LINUX9.2 , 也装过碟中碟出版的正版REDHAT LINUX9.2  第一次没装上我还以为是碟的问题,可是换了一个正版还是不行,  都出现同样的错误。 我想到是vmware 软件的问题,可是我下了最新的4.02 版本也不行! 我试过用LINUX TEXT 也是不行,还是这样的错误!
   郁闷中………………   求救啊!!!  

HEPL!!!!!!!

多试几次就好了

你安装之前扫描过硬盘了吗? 建议用SCANDISK扫描一下.

我的妈啊 !  我上个星期一个星期什么也没干,就在装LINUX呢! 试了不知道多少变了!
扫描???
用vmware也需要扫描吗???
我 去试试吧!

谢谢各位回答,我发现确实是硬盘出了问题。因为,那块硬盘装过win2000和slackware linux 都没什么问题,所以我也就没想到是它的问题,谢谢大家了

我遇到的也是同样的错误~碟中碟出版的正版REDHAT LINUX9 我都去换了3套了~每次到第2CD的时候就出错~我的机器也是用vmware最新版本哦~
到底如何解决啊~