QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

双系统安装问题

我的机器里有Win2K和WinXP
怎样在不破坏原有数据的情况下安装Linux实现三系统戾动菜单?????
选择的装入点是在MBR还是Linux分区???
WinXP可以,Win2000不被破坏是几乎不可能的。这是Win2000的问题,不是Linux的问题。

如果安装会出现什么现象????
为什么会破坏Win2K??

WinXP行是论坛上说的。Win2k不行是亲身经历。

我的hda17是备份用的,为了Lin和Win通用,原本是Fat32格式,在Win下是“I:\”。

后来,我实在无法容忍Fat32的错误率,就先把里面的内容转移,然后格成ext3了。这下好,Win2k开惦记这个分区,还能找到,知识说没有格式化。真是狗拿耗子,本来是分区表的职责,2k偏要插一杠子。一个不小心,那个分区的东西就会毁掉。

我干脆删除了那个分区,等以后新建,这下Win2k就不启动了--赖皮啊。它在“D:\”,我删那个分区,也能妨碍它?

只好重新安装了。后来,把hda16转ext3格式,又经历一次。2k是又娇气又霸道。

呵呵!!!!

很搞笑是吗???

我的机子重装Microsoft已经不下十次了
心疼啊~~~~~~~~~~~