QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大家确认一下这封信是不是真的

求实"<[email protected]>
您愿意加入 magic linux  开发团队吗?
  如果愿意,可以加入邮件列表,不过请不要使用下面的邮箱注册邮件列表:

以下地址会退回 sympa 服务器发出的信!请不要使用!!!请另行申请一个新的邮箱地址。

@magiclinux.org
@163.net
@sohu.com

以下邮件地址虽不会退信,但是其 smtp 服务器不能正常发信,其本身也常常遭受退信!请不要使用!!!

@linuxfans.org

已知不会退信的邮箱包括:

@vip.sina.com
@yahoo.com.cn
@linux.net.cn
@21cn.com
@auvtech.com
@163.com
@263.net
@sina.com
@yahoo.com
社员KDE发的.我对sympa服务器的退信机制感到不可思议.那些已知不会退信的邮箱好像都是收费邮箱吧?还是应该建立公社自己的邮件列表服务器好一些.

[quote:cd0cd2de93="Fujinsan"]社员KDE发的.我对sympa服务器的退信机制感到不可思议.那些已知不会退信的邮箱好像都是收费邮箱吧?还是应该建立公社自己的邮件列表服务器好一些.[/quote]

注意,不是“sympa服务器的退信机制”,而是说这些邮箱地址会退回 sympa 服务器发出的信!你将无法接收到邮件列表的信!

163.com 有免费邮箱,而且是 25M 大!

哦!
我开始收到好几封,但是当我准备发的时候,出现发不出去,紧接着就出现退信之说。

包括 msn、hotmail 都默认把任何邮件列表的信都当成垃圾,你需要登陆 web 邮箱,然后设置“这不是垃圾邮件”,以后就能接收来自邮件列表的信了。有的时候是因为你把邮箱反垃圾邮件级别设高了!