QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

十万火急

我的机子装了RH9,可是老有问题,有时候程序不响应,就象死机了一样,屏幕上除了终端可以用外,其他都不响应,害得我只好reboot,请问到底怎么回事
:-(
REBOOT后好点没,会不会是你硬件驱动的问题.

reboot后就好了, 可过一会又会了,我也自带怎么回事,在装rh9时,所以的硬件都检测到了,这样该不会是硬件驱动的问题吧?有没有其他的可能呢?
  我装rh9时没设主分区,这有关系吗?

“我也自带怎么回事”是“我也不知道怎么回事”啦,不好意思,打错了。 

等多长时间还不响应呢?我也有这种情况,是声卡的问题,等一会就可以了,它会通过你关于声音的服务已经不可用了,就是不能听东东了,但其他都可以依旧使用,要是再有这种情况就多等等看。

我的跟你的不一样,我的什么提示都没有,也没有说“关于声音的服务不可用”之类的提示,就是除了终端以外的其他窗口都不可用,如果拉动终端的窗口的话,底下的窗口就一片空白了,而且“开始”菜单也用不了,桌面也不行。这到底是怎么回事呢?现在好烦,每次进linux,玩一会就要reboot才行,可是进去一会又不行了。真是受不了了。
  不过我不会放弃linux的。

讲详细点。不响应时,可以用ps -ax查一下具体是那个占用了资源。