QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我很奇怪为什么删了我的贴???为什么???

呵呵,这位老兄不要紧张.这是我工作失误造成的.我在这里给你道歉了.

你上一张贴子贴的图由于这个论坛的bug,造成在最后面多出一个">/a"以至于网页浏览时出错,不论是在Mozilla下还是IE下均无法正常浏览,我只好删除它.本来想法帖说一下,但是寝室网络突然出问题,以至于没能成功,后来一直在下载Redhat的新版本,想给大家写一个安装汉化过程,所以忘记了在这里法帖.

现在新版本的Redhat安装完成,我立刻给你回贴.

希望能得到你的原谅,谢谢.你的问题是 Redhat汉化的问题,我很原意和你探讨.

再次说声对不起了.

我的天哪我的天哪

我的天哪,怎么我的回复变成你的话了呢?你的话呢?
我明天找技术顾问问一下这个问题
我明明回复你的贴子,怎么我的话变成你的了,你的话却不见了???

Raymend老兄你放心,我一定会好好的处理这件事情,这都是我的错误造成的.希望你能一如既往的支持我们.谢谢

道歉

道歉

由于我的操作失误以及其他一些技术原因,导致这位朋友的贴子被删除并且造成一些不必要的误会,在这里我表示遗憾和道歉。在今后的工作中,我将尽力避免这些错误。

这个论坛的确有bug,我在“系统安装与硬件配置-精华区”中发的“如何在KDE的菜单上及桌面上为某应用程序创建能自定义图标的快捷?”一文,其标题后面也多了“/a>”这些符号,导致该贴打不开!

对于你的回答我很满意。。

当然当时是很生气了。。不过听你这么一说!觉得齐是也不全是你的错。。当然我和盲我们都是好朋友当然会支持你们了。。另外就是我那个图找不回来了!!我的机器板子坏了。。也没有办法弄了我的mozilla的问题也没有办法让大家看看帮忙解决了!!!有毛刺唉呀没办法针对性解决了!!