QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

redhat 8下怎样配置网卡???

我使用的是局域网通过代理服务器上网,

我不太清楚怎样配置,把IP,子网掩码,网关,代理服务器IP,端口号都填好了,可是就无法激活,怎么办????

我使用realtek  rtl(8139)a网卡,系统已识别!!!
8139a?我用的是8139c,很简单,系统自动检测出网卡,加载驱动,激活就是
8139a没用过,谁有经验请跟

[quote:ef5a92a6d9="llc"]8139a?我用的是8139c,很简单,系统自动检测出网卡,加载驱动,激活就是
8139a没用过,谁有经验请跟[/quote]

8139a和8139c没什么区别!!

介绍一下吗说不定有用!!!!

我现在就是激不活

见图中记号处,是否已打上钩了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是已打勾,手动激活也没用

把其他几项也截个图,各我看看好吗???

谁来帮帮我呀!!!!
装完redhat却上不了网!!
急呀

唉!!!

没人理我!!!

好急呀!!!

我经历过同样的痛苦,为此llc帮了不少忙.
现在似乎解决了这个问题.我用的是ECOM  EN589TX,问题比你麻烦多了.现在建议你用这种很累很笨的方法:
在"网络设备控制"中的硬件选项中,挨个的选择网卡,若点击"确定"的时候,跳出对话框"Can't initatil*******"(具体的内容忘了.),就将其删掉,试下一个.如果没有这样的对话框出现,就可以在"设备"中进行配置了,配置后,点击"活跃",如能成功,OK.恭喜你!你自由了.不行的话,将其删掉,试下一个吧.
的确很麻烦,但最后终究还是成功了.
!!注意:一定要挨个挨个地试,不要只看那些似乎和自己芯片相吻合的,我就是因为跳过了几个认为完全不可能的,而麻烦了llc不少.   我就是使用了一个完全没有听说过,和自己的网卡信息一点关系也没有的网卡,就配置成功了.假吧?