QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

编译内核2.6.0-test9后,装显卡驱动出现问题?

我的显卡是nvidia MX440se的,编译完内核后,进不了桌面,提示no screens.
根据查找的资料要安装显卡驱动,我就找到version: 1.0-4496的驱动安装,结果出现如下ERROR: The kernel header file
       '/lib/modules/2.6.0-test9/build/include/linux/modversions.h' does not
       exist.  The most likely reason for this is that the kernel header files
       in '/lib/modules/2.6.0-test9/build/include' have not been configured.
敬请高手指点迷津。
各位老大,有什么高论发表发表阿,是不是我的内核编译得不对?

编译了那么久,内心窃喜,成功了!不料装不上显卡驱动,无法启动x 服务器,心里那个急啊,各位帮帮兄弟的忙好不,给点意见和建议啊。。。

nvidia的官方驱动只支持稳定版的内核,2.6.0是测试版因此编译出错

找找非官方的打上补丁的for 2.6.0的nvidia驱动吧
(翻此版的帖子)

多谢部长!