QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

红旗Linux桌面版4.0 怎么安装 ? 谁可以帮我`

我是菜鸟 ``谁可以帮我 ```

说 详细 些2```
我是 要 装 WINME 和LINUX  的 双系统的 `

建议先装Winme,装好后在DOS下用Pqmagic把要准备装linux的分区设置成主分区并激活,但是注意:一旦你将l准备装inux的分区设置成主分区并激活后,那么c区即windows区会自动隐藏,那么你必须将c区设置成显示分区即unhidden!!!
然后再用linux的光盘引导安装即可!

我也是新手,也用winme+linux,嘿嘿。
祝老兄一次成功!

先装好win-me,然后再装红旗4,如果没有光盘可以从硬盘安装:在DOS下做一张可以从硬盘引导安装的软盘,这个很容易,不过要去下一个映象文件boothd.img,在红旗的主页上有,然后就可以装了。
linux的分区可以不是主分区,这样就不用考虑楼上的兄弟所说的c:隐藏的问题了。

先装好win-me,然后再装红旗4,如果没有光盘可以从硬盘安装:在DOS下做一张可以从

硬盘引导安装的软盘。我是用虚拟机跑红旗Linux桌面版的。

看到楼上两位朋友的发言又长见识了!嘿嘿!