QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

如果没人接手kde的打包工作

如果还没有人接手kde的打包工作,那只有我先弄着,谁接手了在通知一声。
kde3.2的最大特性就是他的浏览器,大家可以去试试。

It is said that konqueror is rewritten in KDE 3.2. Is that true? Hope konqeror doesn't crash anymore in 3.2.

我安装了KDE3.2,使用了一下感觉不错,比3.1有较大的提高,尤其是电源管理方面可以支持2.6内核了。不过我现在发现一个问题就是,用着用着我的cpu的使用率就到100%,并且降不下来了,只有退出X才能恢复。还有就是如果不打补丁的话,中文打印好像有问题。用了没多久,暂时就发现这两个问题。我是在ML1.2pre4b上作的测试。

哦,那你有没有补丁啊。

[quote:cec5f87f49="aniuge007"]哦,那你有没有补丁啊。[/quote]
没找过,不知道有没有。
不过是不是有可能是设置的原因,这方面不太懂。

刚刚试了3.2,很不爽,汉化都不彻底,不好用。

我们只完成了 70% 的翻译,当然不爽。太缺人手了。

kde牛啊。原来是你在干活。

我还是继续帮XLoneStar测试GNOME2.4.1吧,好象从来都不喜欢KDE:(不过各位也继续努力的说!!

[quote:227605f004="aniuge007"]kde 牛啊。原来是你在干活。 [/quote]
不对!应该说是 i18n 小组!
http://i18n.linux.net.cn

Re: 如果没人接手kde的打包工作

[quote:2f6d719104="aniuge007"]如果还没有人接手kde的打包工作,那只有我先弄着,谁接手了在通知一声。[/quote]

你可以像我一样,包 rpm,自己找个 ftp 站开放下载,收集用户意见,定期更新,建立 mailing list 发布升级报告,创建 apt 仓库供自动更新。做这些不需要经过审批;)

哦对了,最重要的是不要忘了携带源码、补丁和 spec 文件